
令和3年度沖縄県地産地消シンポジウム
- 概要
※オンライン会議ツール「Zoom」を使ったWEBシンポジウムです。
「琉球料理の可能性~おきなわ食材や調理法から学ぶ食文化の魅力」をテーマに、地域の食材を活用した食文化伝承の大切さ・必要性を学ぶことができるシンポジウムです。食にかかわる関係者の多方面な視点から、地産地消の推進について考える機会とするため、基調講演・パネルディスカッションを開催します。
- 開催日時
- 2021.11.02 14:00~16:00
- 開催場所
- オンライン会議「Zoom」を使ったWEBシンポジウム
- 参加料
入場券 無/入場料 無料
- 事業区分
- 連携事業
- お問い合わせ先
【お問合せ先】
地産地消シンポジウム運営事務局
光文堂コミュニケーションズ(株) 内
TEL:098-889-1131【主催】
沖縄県 農林水産部 流通・加工推進課- ホームページ・SNS
HP・参加申込はこちら▽▽
https://kuwachii-okinawa.com/event/9638/